清淨系列

NanoFILTM KAF 除菌納米空氣濾網 – <清淨系列>

商品簡介:

有效處理空氣中的污染物,包括殺滅細菌、過濾5 懸浮粒子、花粉、致敏原等。

產品是由香港科技園 “科技創業培育計劃” 公司研發,並獲得創新及科技基金資助,以先進納米纖維靜電紡織技術製成,能有效過濾5 及以下的微粒,包括花粉、煙霧等致敏原。

濾網可以按實際需要呎吋剪裁,安裝容易,適用於窗口式及分體式冷氣機、空氣清新機及抽濕機等。

 

詳細介紹:

採用 NanoFILTM 納米纖維靜電紡織技術,經第三方驗証,能殺滅9% 的細菌及有效過濾 PM2.5 及以下的微粒,包括花粉、煙霧等致敏原。

結合納米纖維及靜電纖維的複合濾材具備獨有的空氣潔淨能力,功效勝過市面上的空氣濾網產品。

濾網之納米纖維具高效低阻之性能,在有效處理空氣污染物同時確保通風量。

本型號通風量最佳,適合任何季節,能減少清洗冷氣機次數。

濾網可以按實際需要呎吋剪裁,安裝容易,適用於窗口式及分體式冷氣機、空氣清新機及抽濕機等。

為確保空氣淨化效能及保持通風量,建議每兩至三個月定期更換。

結合NanoFILTM 納米纖維及靜電纖維之複合濾材,能有效處理室內空氣各種污染物、淨化空氣、過濾5 等。

在清洗冷氣機隔塵網後,將棉層的一面向出無棉層的一面朝向機身,並用貼紙將邊緣位置貼妥於原用之隔塵網上便可。

由於每部冷氣機的風扇設計有所不同,以保持通風量,客戶可以根據需要將KAF 裁出原用之冷氣機隔塵網 2/3 面積。

如有任何疑問,歡迎隨時聯絡我們。