關於我們

意高環保建材有限公司(意高)

意高環保建材有限公司提供高質素的建築物料及環保方案,協助客戶優化可持續發展的成效,營造更美好的生活環境。

我們主力的綠色產品為多功能空氣過濾網,濾網採用了納米技術減低氣壓降但亦同時能維持高過濾效能。

我們致力為建築業界及物業管理提供創新、具效益、節能的建材及解決方案。致力成為香港及澳門可持續發展的領導者。

於2016年,意高從香港特別行政區政府獲得「創新及科技基金」,加入香港科技園培育計畫,並開始與納米及先進材料研發院有限公司(簡稱NAMI)合作研製納米技術的多功能空氣過濾網。

納米及先進材料研發院有限公司

為香港創新科技署指定為納米技術和先進材料的研發中心。NAMI公司擁有高素質、熟練和備受訓練的技術專才,同時亦具備前瞻性研究及尖端的專業技術。NAMI的實驗室設有各種先進的實驗設備。

NANOFIL的實驗室

為方便研發,意高於2016年進駐香港科學園,一個充滿活力的科創生態圈。香港科學園有超過600間科技公司,匯聚全球頂尖的發明家及多元的科技企業。