fbpx

Nanofil

热搜项目:

纳滤飞 商业系列 工业

适用于不同场所

家居
车辆及公共交通工具 运输业​
工业
酒店
医院及诊所
商场
办公室
餐厅
校园
健身中心
健身中心
医院及诊所

纳米纤维空气过滤材料(原料卷)​

除菌纳米空气滤网

过滤等级为G3-F9 的 纳滤飞 纳米纤维过滤质材 被用作表面处理领域和 HVAC 以及众多工业应用滤网。它们还可用于生产滤网,包括冷气机、空气清新机、车用滤网等。

Virus_icon (1)
杀死99.9%的细菌和病毒​

纳滤飞 原料卷由含有静电纺丝纳米纤维、活性炭网和静电纤维的3层复合过滤质材制成。消灭99.9%的细菌和病毒,去除难闻的气味和有害气体,并且对去除PM2.5悬浮粒子非常有效。

过滤效率高 低风阻

纳滤飞 致力于空气净化行业发展及研发纳米技术,使我们能够开发采用电纺技术的除菌纳米过滤质材。使我们的产品具有高过滤效率和低风阻。透过更好的节能性能,将成本降低。

最小订购量(MOQ)

纳滤飞 了解不同规模的业务需求可以通过不同的方式解决。作为一家欢迎所有业务的国际公司,我们灵活且愿意接受小批量订单及定订制要求。

国际认证的品质控制​

纳滤飞 已通过ISO 9001认证,并按照工作程序、生产和质量标准领域的最高国际标准运营。

从国际认证的机器、精密的过滤质材测试仪器到经验丰富的团队,使我们专注于研发纳米空气滤网。确保 纳滤飞 产品的生产始终保持符合国际要求的高品质。

我们的技术

纳滤飞将 静电纺丝技术 应用于生产拥有纳米纤维过滤质材的空气滤网材料。纳米纤维过滤质材具有孔隙率高、纤维直径和孔径小等特点。可实现 高过滤效能、 大容尘量 、 低风阻

纳滤飞 納米濾芯質材

▶纳米纤维是我们拥有的核心技术,具过滤PM2.5悬浮粒子丶风阻低丶有效去除挥发性有机化合物、异味、甲醛和具备杀灭细菌的能力。
▶无纺布,如PP和PET,它们是聚合物材料。
▶活性炭与水合矽酸铝矿物结合, 去除异味、 甲醛 和 VOC(挥发性有机化合物)等。

4层复合过滤质材,具有静电纤维,活性炭,纳米纤维层和无纺布层。

香港研究发展​

我们为客户提供最具创新性的空气过滤方案及产品。我们在香港拥有自己的纳米滤网制造及研发设施,以加强我们的生产,品质管理和研发能力,并配备了最先进的技术的滤网制造机器和先进的过滤质材测试仪器。

政府认可的专业技术​

我们获创新科技署颁发创新及科技基金,并于2016年加入香港科技园公司培育计划,与NAMI(纳米及先进材料研发院)进行了一项研发专案,开发使用纳米技术的除菌纳米空气滤网。

我们的工厂

纳滤飞 商业产品

专业认证​

客戶

开放 B2B B2C 各种类型合作


新想法,新产品与ODM专案


欢迎查询 工商业 定制专属方案

开放 B2B B2C 各种类型合作
新想法,新产品与ODM专案​
欢迎查询 工商业 定制专属方案