fbpx

Nanofil

热搜项目:

NanoFIL 商業系列 商用空氣濾網介紹

適用於不同場合

家居
車輛及公共交通工具 運輸業
工業
酒店
醫院及診所
商場
辦公室
餐廳
校園
健身中心
健身中心
醫院及診所

為何應該關心商業和公共場所的室內空氣質量?

大多數人都知道空氣污染會影響他們的健康,但實際上室內空氣污染也對健康產生重大而有害的影響。

環境保護署(EPA)對人類暴露於空氣污染物的研究表明,室內污染物水準可能是2至5倍,偶爾超過100倍,遠高於室外水準。 這些水準的室內空氣污染物特別令人擔憂,因為人們每天在室內花費大量時間。

不良的 IAQ(室內空氣品質)可導致不適,健康情況不佳(例如頭痛,眼睛發癢,呼吸困難,皮膚刺激,噁心和疲勞),缺勤和生產力下降。 這些癥狀主要來自室內空氣污染物,主要包括VOCs(揮發性有機化合物),煙霧,氡氣,二氧化氮,鉛顆粒,石棉或其他建築材料,黴菌或黴菌。

石棉或其他建築材料也會將空氣污染物排放到室內空氣中,特別是在香港炎熱和潮濕的室內環境中。 高濕度還會滋養黴菌或黴菌,這對更敏感的兒童和老人相當有害。

長時間被室內空氣品質差所困擾?

NFFT先進納米技術 助你隔離空氣污染物。

NFFT開發了一種正在申請專利的電紡技術滅菌納米過濾質材,具備高過濾效率低風阻,經第三方驗證,獲發明專利認可有效殺滅超過99%新型冠狀病毒(omicron變種病毒)及99.99% 空氣中常見細菌,並吸附VOCs(揮發性有機化合物),氣味甲醛。利用不同環境使用的產品,NFFT還為家庭,車輛,工廠,學校,醫院,商業建築和其他室內環境提供不同的解決方案

細菌
灰塵
甲醛
黴菌
氣味
PM 2.5
花粉
病毒
揮發性有機化合物
二氧化硫

NanoFIL 商業產品

我們的技術

NFFT將 靜電紡絲技術 應用於生產擁有納米纖維過濾質材的空氣濾網材料。 納米纖維過濾質材具有孔隙率高、纖維直徑和孔徑小等特點。 可實現 高過濾效能大容塵量低風阻

NanoFIL 納米濾芯質材

▶納米纖維是我們擁有的核心技術,具過濾PM2.5懸浮粒子丶風阻低丶有效去除揮發性有機化合物、異味、甲醛和具備殺滅細菌的能力。
▶無紡布及聚合物材料( 例如PP和PET )
▶活性炭與水合矽酸鋁礦物結合, 去除異味甲醛VOC(揮發性有機化合物)等。

除菌納米空氣濾網

4層複合過濾質材,具有靜電纖維,活性炭,納米纖維層和無紡布層。

專業認證

為什麼選擇我們?

香港研究發展

NanoFIL擁有自己的實驗室,用於空氣過濾納米技術的研發。 我們的團隊由專業人士和專家組成,具有相關學科知識。 我們熱衷於在空氣濾網行業,並不斷研發發創新的納米技術。 此外,我們重視地球生態,努力探索更多環保和可生物降解的材料,為世界帶來更多美好的改變。

香港製造商

NanoFIL在品質和道德方面保持高標準。 我們與國際客戶和業務合作夥伴保持密切聯繫,滿足各地要求,並通過我們可靠的空氣過濾方案,始終如一地滿足客戶的期望。 我們正式獲得了ISO 9001:2015證書,並按照ISO規範生產了我們的納米空氣濾網,從空氣濾網製造機器到有經驗豐富的團隊,採用高品質管理標準。

客戶

開放 B2B B2C 各種類型合作

歡迎查詢 工商業 制專屬方案

開放 B2B B2C 各種類型合作
歡迎查詢 工商業 定制專屬方案