fbpx

Nanofil

熱門搜尋:

NanoFIL 空 氣 過 濾 及 淨 化 專 家 香港創科品牌 所有 NanoFIL 過濾網均能有效過濾PM 2.5及PM 0.3(過敏系列)微塵粒子。經權威的第三方檢測機構認證(包括SGS),在測試條件下,有效殺滅99.99%細菌(包括大腸桿菌、肺炎克雷伯菌、白色念珠菌、金黃色葡萄球菌),及超過99%新型冠狀病毒(omicron變種病毒)。 超過99%新型冠狀病毒 99.99% 空氣中常見細菌和病毒 NanoFIL 商用空氣濾網 有效殺滅 (omicron變種病毒) 立即獲取 NanoFIL 最新產品目錄 2022-2023 所有 NanoFIL 過濾網均能有效過濾PM 2.5及PM 0.3(過敏系列)微塵粒子。經權威的第三方檢測機構認證(包括SGS),在測試條件下,有效殺滅99.99%細菌(包括大腸桿菌、肺炎克雷伯菌、白色念珠菌、金黃色葡萄球菌),及超過99%新型冠狀病毒(omicron變種病毒)。 NanoFIL 商用空氣濾網 高過濾效能 PM2.5 & PM0.3 +低風阻 節約能源 及 降低成本

NanoFIL 優勢

Virus_icon-150px
強效殺滅超過99%新型冠狀病毒(OMICRON變種病毒),99.99% 空氣中常見細菌和病毒

我們的除菌納米濾網具有不同的過濾效能(PM2.5-PM0.3,HEPA),以應對不同環境和應用的需要。 有效消滅細菌和病毒,大大降低病毒的傳播性。

EnergySaving_icon-150x150
節省能源

NanoFIL 空氣濾網通過應用納米科技,擁有更低風阻;從而為商業建築的中央空調系統提供潛在的節能(轉化為更低的碳排放),並有效改善室內空氣質量。

TCO_icon_150px
降低成本 (TCO)​

NanoFIL 商用 HVAC 低風阻空氣濾網,可幫助您的企業節省能源成本,因此可以降低建築物的總運營成本(TCO)。

CSR_icon-150x150
企業社會責任

室內空氣污染已成為當今主要的環境健康問題。 作為企業社會責任的一部分,公司有義務保護員工及運營周圍的環境。保持工作場所室內空氣清新,通常會讓員工感覺更有活力和健康,意味著更少的病假和更高的生產力。

NanoFIL 商業產品

為什麼選擇 NanoFIL?

#香港研發 #香港製造 #香港創新

我們為客戶提供最具創新性的空氣過濾方案和產品。 我們在香港擁有自己的廠房和研究室,以加強我們的生產、質量管理和研發能力,並配備了最先進的技術、空氣濾網製造機器和精密的濾網質材測試儀器。

獲得香港科學園及NAMI支持

2016年,我們獲得了創新科技基金,並加入了香港科技園的創業培育計劃。我們與NAMI(納米及先進材料研發院)開展了一項研發項目:研發納米除菌納米濾網。

客戶

專業認證

適用於不同場合

家居
車輛及公共交通工具 運輸業
工業
酒店
醫院及診所
商場
辦公室
餐廳
校園
健身中心
健身中心
醫院及診所

開放 B2B B2C 各種類型合作

歡迎查詢 工商業 制定專屬方案

開放 B2B B2C 各種類型合作
歡迎查詢 工商業 定制專屬方案